Cerrar buscador
MENU
Cerrar buscador
Buscar productos en Lokal D
0
Carrito de compras
Caja

0

¡Aún no tienes productos en tu carrito de compras!

Si deseas factura, por favor mándanos tus datos fiscales a atencionaclientes@lokald.com

AVISO DE PRIVACIDAD

LOKALD, S.A. DE C.V.

 

LOKALD, S.A. DE C.V. (“LOKALD”), con domicilio en Fuente del Paseo no. 50, Colonia Lomas de las Palmas, Código Postal 52760, Huixquilucan, Estado de México, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. LOKALD es una empresa que proporciona una diversa variedad de productos de la más alta calidad para su venta y promoción, a través de un sistema por internet  de compra y venta de productos. Como parte de nuestra actividad ofrecemos productos exclusivos y nos aseguramos que estos productos sean de la mejor calidad. Asimismo, los productos podrán tener descuentos para ofrecer mayores beneficios para los interesados.

 

LOKALD recabará sus datos personales con la finalidad de crear cuentas personales, enviarle avisos sobre nuestras ofertas, efectuar el procesamiento de compras, pedidos, pagos e informar sobre compras que ya hayan sido realizadas. LOKALD está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

 

  1. I.             Datos Personales que LOKALD podrá recabar

 

Derivado de nuestra operación LOKALD, podrá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su portal en internet en www.lokald.com. LOKALD podrá recabar (i)datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, (ii) datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como (iii) datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago. Queda entendido que LOKALD no recabará datos personales sensibles.

 

  1. II.          Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

 

Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a nuestro negocio, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre usted y LOKALD, la prestación de servicios de compraventa de productos por medio del portal de internet, llevar a cabo facturación, envío de publicidad y transferencia a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas. Queda entendido que en cualquier momento usted podrá solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de su suscripción a nuestro boletín de publicidad, solicitando su baja a contacto@lokald.com.

 

  1. III.       Transferencia de datos personales

 

LOKALD le informa que sus datos personales, serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

LOKALD no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés, (ii) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz y (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted y LOKALD.

 

En caso de alguna transferencia de datos personales a algún tercero, le informamos que dichos terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por LOKALD, en términos de éste Aviso de Privacidad.

  1. IV.         Medidas de seguridad

 

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet www.lokald.com, se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de LOKALD o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.

 

  1. V.            Cookies

 

Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de los equipos al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario. La próxima vez que ingrese a nuestro portal www.lokald.com podremos usar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio de internet. El usuario, acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de LOKALD.

 

  1. VI.         Derechos ARCO

 

Usted podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sus datos personales (los “Derechos ARCO”), limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. La solicitud que usted como usuario efectúe, deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten su identidad y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. Asimismo, le informamos que usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“IFAI”), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la responsable dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la responsable no diera respuesta a su solicitud.

 

  1. VII.      Área de Datos Personales

 

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted tendrá las siguientes opciones (i) acudir directamente a las oficinas de LOKALD cuyo domicilio ya ha sido establecido; (ii) efectuar su solicitud por escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección contacto@lokald.com y/o (iii) contactarnos vía telefónica al número 12-09-18-76 con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 horas. También en caso de alguna inquietud, puede usted consultar al IFAI en www.ifai.gob.mx.

 

 

 

 

 

Lokald - Regístrate y obten 100 pesos. Lokald - Regístrate y obten 100 pesos mouseover.